<form id="bzhvj"><nobr id="bzhvj"></nobr></form>

    <address id="bzhvj"><listing id="bzhvj"></listing></address>
    <sub id="bzhvj"><dfn id="bzhvj"><mark id="bzhvj"></mark></dfn></sub>
    <form id="bzhvj"><listing id="bzhvj"></listing></form>

      <address id="bzhvj"></address>

      <form id="bzhvj"></form>

      <sub id="bzhvj"><dfn id="bzhvj"><mark id="bzhvj"></mark></dfn></sub>

        <address id="bzhvj"><listing id="bzhvj"></listing></address>
        <sub id="bzhvj"><dfn id="bzhvj"><mark id="bzhvj"></mark></dfn></sub><address id="bzhvj"><listing id="bzhvj"><menuitem id="bzhvj"></menuitem></listing></address>

        欢迎光临南京古田化工有限公司!

        春金脂肪酸

        产品中心

        产品详细介绍
        产品名 十六十八醇-MASCOL68/70P
        中文名称 十六十八醇
        商标号
        英文名称 Cetostearyl Alcohol
        常用名称 1618醇
        产品外观 白色珠状
        包装

        20kg/桶

        产地 印度尼西亚
        供应商 PT MUSIM MAS
        CAS号码 67762-27-0?
        推荐应用 本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏
        相关子行业 日化,纺织助剂等
        直接免费看午夜视频